Омич увидел в магазине забытую сумку и не смог удержаться от соблазна украсть ее

За потакание своим желаниям ему грозит до двух лет тюрьмы.

Происшествие случилось в алкогольном магазине на улице Малунцева. 31-летний покупатель оставил на прилавке магазина свою барсетку, в которой находились паспорт, права, ключи от автомобиля, кошелек с деньгами и лекарства. Спустя некоторое время мужчина обнаружил пропажу и вернулся в торговый павильон, но там сумки уже не было.

 

Потерпевший пытался найти вещи: писал сообщения в интернете, предлагал вознаграждение. После безуспешных попыток мужчина решил обратиться в полицию.

 

Изучив камеры видеонаблюдения, полицейские увидели, как сумку забрал некий мужчина. Личность похитителя установили быстро – им оказался 41-летний индивидуальный предприниматель, который регулярно закупал там продукты для перепродажи в своей торговой точке «горячего питания», расположенной неподалеку от места происшествия.

 

Подозреваемого задержали у него в квартире. На допросе мужчина признался, что умышленно похитил сумку, бесхозно лежащую на столе у кассы. Часть денег он успел потратить.

 

Как сообщили в региональном УМВД, факту кражи возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит лишение свободы на срок до 2 лет. Примечательно, что раньше фигурант проблем с законом не имел.

11420

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх