Безработный омич ограбил ювелирный магазин в Санкт-Петербурге

Преступника и его сообщника задержали в этот же день.

Вчера, 22 сентября, омич вместе со своим товарищем из Владикавказа совершил налет на ювелирный салон в Санкт-Петербурге.

 

По словам очевидцев, в магазин внезапно ворвались двое неизвестных, где, угрожая двум женщинам-продавцам предметами, похожими на пистолеты, открыли витрины и похитили 18 планшетов с ювелирными изделиями.

 

Забрав украшения, преступники сели в Renault Logan и скрылись.

 

Однако далеко убежать им не удалось. Оперативники задержали грабителей у дома 65 на проспекте Мориса Тереза. В указанном автомобиле находился 33-летний неработающий владелец иномарки – тот самый житель Владикавказа, а вместе с ним был и его товарищ из Омска – 30-летний безработный.

 

Грабители еще не успели продать украшения. Все похищено золото у них было изъято.

 

«Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ (разбой). Подозреваемые задержаны на основании статьи 91 УПК РФ», – сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

3840

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх