Омские полицейские раскрыли грабеж по горячим следам

Преступление было совершено в Октябрьском округе.

Вчера, 23 сентября, около семи часов вечера по номеру 02 родители 13-летнего мальчика сообщили, что на ребенка было совершено нападение, в результате которого школьник лишился мобильного телефона. Стоимость гаджета составила 9000 рублей.

 

Через семь минут экипаж вневедомственной охраны появился на месте происшествия у дома на проспекте Космический. Подросток рассказал, что к нему подошел мужчина. Он вырвал из рук телефон, а затем исчез в неизвестном направлении.

 

Преступление удалось раскрыть в наикратчайшие сроки: мальчик очень хорошо запомнил и детально описал приметы грабителя. Уже спустя полчаса подозреваемый был задержан и стал давать показания. Похищенный телефон был обнаружен в ходе задержания.

 

Выяснилось, что преступник ненамного старше пострадавшего – грабителем оказался 20-летний житель того же Октябрьского округа. Собранные материалы переданы полицейскими в следственные органы для дальнейшего рассмотрения и принятия процессуального решения.

3700

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх