Омич хранил наркотики в дупле новосибирского дерева

Мужчину поймали с поличным сотрудники полиции.

Жителя Омска по подозрению в хранении наркотиков задержали недалеко от ж/д вокзала в Новосибирске. Новосибирские стражи порядка получили информацию о том, что некий мужчина собирается забрать «закладку» с наркотическим средством.

 

Полицейские выяснили, что мужчина приезжает из одной из стран Юго-Восточной Азии, собираясь забрать в Новосибирске заказанные в интернете наркотики.

 

В ходе досмотра у мужчины нашли сверток с порошкообразным веществом. Экспертиза показала, что это кокаин общей массой 2 грамма. Полицейские установили личность подозреваемого: им оказался 26-летний житель Омска. Омич прибыл на вокзал в Новосибирске и, получив смс на мобильный телефон, пошел забирать наркотики, которые были спрятаны в дупле дерева одного из городских парков.

 

Как сообщили в пресс-службе ГУ  МВД России по Новосибирской области, по статье «Незаконное хранение наркотических средств в значительном размере» было возбуждено уголовное дело. Омич дал подписку о невыезде. Теперь ему грозит до 3 лет лишения свободы со штрафом до 40 тысяч рублей.

3770

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх