Омичи негодуют из-за произвола охранников в «Эльдорадо»

На грубого сотрудника охраны написали заявление в полицию.

Накануне один из жителей города в группе «Ревизорро Омск» рассказал о неприятном случае, который произошел с ним в магазине «Эльдорадо». Туда он отправился вместе с девушкой, чтобы купить фен. После удачной покупки пара собралась было выходить из магазина, но внезапно на выходе сработала сигнальная рамка. Действия охранника при этом омич описывает так:

 

«К нам подошёл охранник перегородил дорогу и попросил предъявить содержимое сумки, мы открыли, показали, показали товар который купили, но рамка все равно срабатывала, после чего охранник вырвал сумку из рук и стал доставать все вещи и при этом грубить! Мы с трудом у него забрали сумку и вызвали сотрудников Полиции. Когда приехал сотрудник полиции мы ему открыли сумку и показали все содержимое, оказалось это сработал блеск для губ который там лежал почти 3 месяца и ни разу ни в одном магазине не срабатывал. Охранник утверждал, что он все сделал правильно! В итоге мы написали на него заявление» (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены).

 

В конце истории омич обращается к читателям:

 

«Друзья не позволяйте охранникам проверить, осматривать а тем более досматривать ваши сумки и личные вещи, это могут делать только сотрудники полиции!!!»

 

Отметим, что горожане все чаще жалуются на неправомерные действия охранников омских магазинов.

Однако представители компании сообщили, что ни в одном из омских магазинов "Эльдорадо" подобный  инцидент зафиксирован не был.

 

"Для прояснения ситуации мы обратились в сообщество "ВКонтакте" - "Ревизорро Омск" - с просьбой к автору поста сообщить дату и время инцидента и адрес магазина, а также уточнить данные сотрудника охраны, однако не получили ответа", - говорит Виталий Лосев, ведущий специалист службы безопасности компании "Эльдорадо" в Омске. - Мы оперативно провели внутреннюю проверку и установили, что никаких конфликтов сотрудников охраны с покупателями и подобных инцидентов в омских магазинах не происходило".

5590

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх