Пьяный омич разбился на мотоцикле, пытаясь скрыться от полицейских

Фото: "ЧП Омск"
Мужчина получил множество телесных повреждений. (ФОТО, ВИДЕО)

Около 5 утра 25 сентября полицейские, патрулируя улицы города, обратили внимание на мотоцикл Kawasaki без регистрационных знаков. Транспорт двигался по ул. 1-й разъезд в сторону ул. Панфилова.

 

Стражи порядка потребовали водителя остановиться, однако тот лишь увеличил скорость и попытался оторваться от сотрудников полиции. Информацию о нарушителе полицейские передали ближайшим экипажам и начали преследование.

 

Некоторое время байкер пытался скрыться, но вскоре опрокинул мотоцикл на ул. 4-я Транспортная, 2А. Из-за падения мужчина получил множество ссадин и других телесных повреждений.

 

 

На место происшествия вызвали медиков, однако от госпитализации мужчина отказался. После проверки алкотестером оказалось, что байкер пьян: у него обнаружили 0,330 мг алкоголя на 1 л выдыхаемого воздуха. На 36-летнего омича завели материалы за управление мотоциклом в нетрезвом виде.

 

4210

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх