Омский пенсионер замучил соседей и едва не взорвал дом

Фото: "ЧП Омск"
Омичи жалуются на неприятного соседа.

Пожилой мужчина, проживающий в одном из омских домов, сделал невыносимой жизнь своих соседей. Омичи, изнемогая от происходящего, пожаловались на него в соцсетях. Как рассказала одна из жительниц дома – Ангелина Яковлева, мужчина перестал мыться и убирать квартиру, из-за чего неприятный запах чувствуют даже соседи за стенкой. Несмотря на то, что омич получает приличную пенсию, он регулярно просит деньги у прохожих, стоя то у магазина, то рядом с остановкой. Полученную мелочь он тратит на выпивку, а мусор оставляет прямо около подъезда.

 

Не так давно поведение пенсионера едва не привело к трагедии. Он открыл все 4 газовые конфорки и ушел. Как оказалось, к соседке за спичками. Как объяснила омичка, предотвратить взрыв помогли лишь соседи, которые вовремя обнаружили открытый газ.

 

В последнее время мужчина стал устраивать в своей квартире посиделки с бомжами, естественно, не без выпивки. При этом дочери пенсионера тоже регулярно снабжают его алкоголем, привозя целые баллоны с пивом.

 

Соседи жалеют пенсионера, но говорят, что жить так просто невозможно. Участковый на происходящее внимания не обращает.

 

В комментариях к рассказу омичи посоветовали жителям дома обратиться в суд с иском о понуждении собственника привести жилое помещение в надлежащее санитарное состояние. Некоторые рекомендовали урегулировать дело с полицией.

6370

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх