Омич пытался похитить иномарку за 3 миллиона рублей

Мужчина отключил сигнализацию авто и завел мотор, но был задержан полицией.

Ночью 24 сентября полицейские Секербай Ахметов и Алексей Носенко патрулировали бульвар Архитекторов. Во дворе одного из домов они заметили мужчину, который склонился над автомобилем, а, завидев полицейских, начал что-то прятать под авто. Стражи порядка выяснили, что номера иномарки не соответствуют тем, которые указаны в паспорте машины.

 

На место происшествия вызвали подкрепление. При осмотре обнаружились портативные радиостанции, несколько комплектов государственных автомобильных номеров, устройство для несанкционированного снятия с сигнализации автомобилей, домофонные ключи и перчатки.

 

Мужчину доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств. Выяснилось, что 30-летний злоумышленник пытался похитить автомобиль «Тойота Ланд Крузер 200». Мужчина успел отключить сигнализацию, проникнуть в салон джипа, завести мотор, но сдвинуться с места не смог, поскольку коробка передач была заблокирована.

 

Владелец иномарки, 38-летний омич, обратился в полицию утром. Стоимость имущества и причиненный ущерб мужчина оценил в 3 миллиона рублей, сообщили в УМВД.

 

 

По статье «Кража, совершенная в особо крупном размере», возбуждено уголовное дело. До суда мужчину планируют содержать под стражей. Злоумышленнику грозит до 10 лет лишения свободы.

7280

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх