В Омске проверят «свежеотремонтированную» улицу, где самосвал «нашел» очередной «портал в ад»

На этот раз огромная яма образовалась на перекрестке улиц Декабристов и Красных Зорь.

В Омске случилось очередное происшествие, связанное с дорогами. На этот раз в ловушку попал грузовик. Задние колеса автомобиля ушли под землю.

 

Самое интересное, что через несколько часов после этого происшествия региональный Минстрой прислал пресс-релиз с обещанием проверить качество выполненных дорожных работ на улице Красных Зорь. 

 

Как следует из текста сообщения, ремонт дорог, финансируемых по программе «Платон», вышел на финишную прямую. Из 28 городских объектов на 25 работы завершены. На ремонтируемом участке улицы Мельничная приступили к укладке верхнего слоя асфальта, на Красноярском тракте выполнение верхнего слоя составляет 65%, по улице Дианова – 96%. Подрядные организации взяли на себя обязательство завершить все работы в срок до 30 сентября. 

 

Из 10 областных объектов работы продолжают вести на трех. Так, например, на участке трассы «Омск – Русская Поляна» ремонтные работы выполнены на 51%. Завершаются работы по устройству присыпных обочин в направлении Омск-Одесское, также в Омском районе на подъезде к селу Богословка. 

 

«На этой неделе нами будет совершен контрольный выезд на ряд уже завершенных объектов. Среди них обязательно будет улица Красных Зорь, поскольку именно по ремонту этой дороги нам поступило большое количество обращений жителей города Омска, относительно качества выполненных работ. Заказчик будет присутствовать с нами на выезде и доложит о проделанной работе на данном объекте» - пояснил Александр Фрикель, заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области.

5700

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх