Омичи пытаются спасти от хозяйки собак, заморенных голодом почти до смерти

Одно животное уже погибло страшной смертью. (ФОТО)

Тревожный пост с криком о помощи появился вчера в паблике омского приюта «Друг».

 

Автор поста Ирина Макаренко пишет: «Не знаю какими словами это описать. Истощенные собаки, адрес Путевой переулок, Московка 2. Хозяйка не вышла или не было дома. Со слов соседей, хозяйка уходит рано и приходит поздно. Одна собака уже умерла от голода, перед этим выла несколько ночей. Остальных собак еще можно спасти. Нужна передержка для самой истощенной, если оставить ее там, она погибнет. тел. 8 908 316 61 21» (орфография и пунктуация автора).

 

 

На снимках, приложенных к посту, видно, до какой степени истощены животные: у них торчат ребра, впал живот – что называется, кожа да кости.

 

Волонтеры хотят спасти животных, но для этого необходимо найти передержку – приют «Друг» по-прежнему переполнен. В первую очередь необходимо жилище для самой истощенной собаки, которой грозит скорая гибель.

 

 

Но это не самое сложное. Судя по всему, хозяйка вряд ли пустит зоозащитников в свой двор добровольно. А в случае, если они попытаются сделать это тайком, их могут привлечь к ответственности за нарушение неприкосновенности жилища.

 

Поэтому пока волонтерам и всем неравнодушным остается подкармливать псов, оставляя им еду во дворе и искать пути спасения. Телефон, указанный в посте, может пригодиться желающим помочь.

8620

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх