Омские любители экзотики могут завести дома хамелеонов и шипящих тараканов

Необычных питомцев продают на сайте объявлений.

Сайт  Avito в качестве домашних любимцев предлагает омичам не только традиционных котят и щенков, но и гораздо более экзотичных животных и даже насекомых.

 

Если хочется чего-то необычного, а летучую мышь или мадагаскарского таракана заводить боязно, можно начать с шиншиллы. Эти очаровательные грызуны становятся у омичей все более популярными. Продавцы заявляют, что эти зверьки любознательны и активны, но при этом покладистые и добрые, поэтому станут отличным подарком для ребенка. Цены на шиншилл варьируются от 3 до 8-10 тысяч рублей за элитные породы.

 

 

Еще одним пушистым любимцем может стать хорек. Эти животные игривы, сообразительны и дружелюбны, с ними никогда не будет скучно. Стоимость этих домашних любимцев колеблется в районе 2-4 тысяч рублей.

 

 

По вкусу любителям необычных питомцев придется и морская свинка породы скинни. Свинка примечательна тем, что является совершенно лысой, небольшие участки шерсти могут присутствовать лишь на голове и спине. Такие морские свинки являются более редкими, а потому и стоят дороже – от 1,5 до 4 тысяч рублей.

 

 

Маленьким пушистым другом могут стать также чилийские белочки дегу и игольчатые мыши. Чилийские белки очень отличаются от привычных нам рыжих красавиц, но при этом не менее милые и ручные. В Омске такую малышку продают за тысячу рублей. Игольчатая (или иглистая) каирская мышь в самом деле имеет иголки на спине. Кроме того, умиляют ее огромные глаза и торчащие ушки. Такого необычного питомца в Омске можно купить всего за 300 рублей.

 

 

 

Исполнением детской мечты может стать покупка ежика. Карликовый африканский еж был специально выведен для содержания в домашних условиях и вполне приживется в городской квартире. Правда, стоят такие животные недешево – от 4 до 8 тысяч рублей.

 

 

Не менее экзотичным питомцем станет хамелеон или игуана. В нашем городе они продаются в единственном экземпляре: йеменский хамелеон стоит 3,5-4 тысячи, а за игуану придется отдать 10 тысяч рублей.

 

 

 

Говоря об экзотике, нельзя не упомянуть разнообразных насекомых. Здесь выбор очень широк: огромные тараканы всех мастей и пород, конголезские бронзовки и палочники, которых часто называют «привидениями» за способность маскироваться под части растений. Разброс цен здесь колоссален: 50 рублей можно отдать за палочника и за таракана, который будет шипеть, отпугивая врагов. За 400 рублей можно приобрести «комплект» из шести красивых бронзовок, а вот необычный мраморный таракан обойдется покупателю в 1,5 тысячи рублей.

 

 

 

 

Фото: Avito.ru

15730

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх