Главный остеопат страны рассказал омским врачам, как исцелил девушку с помощью рук

Дмитрий Мохов назвал случившееся «волшебной историей».

В минувшие выходные в Омске прошел первый семинар по остеопатии. В рамках мероприятия наш город посетил главный остеопат России, директор Института остеопатии Санкт-Петербурга Дмитрий Мохов.

 

Он познакомил омских врачей с новым для России и уникальным направлением в медицине. Уникально оно потому, что для помощи пациентам не используются ни лекарства, ни специальные инструменты, все делается лишь при помощи рук. При этом остеопаты воздействуют не на симптомы болезни, а на ее причину, помогая вылечить не какой-то отдельный орган, а весь организм.

 

Гостей семинара поразила удивительная история исцеления 14-летней пациентки, которую поведал Дмитрий Мохов.

 

«Одна из «волшебных историй» связана с 14-летней девушкой, которая в детском возрасте получила удар качелей по переносице, после чего у неё развились риниты, гаймориты и бронхиальная астма, – рассказывает лектор. – Через несколько лет плохого самочувствия, огромного количества лекарств, 29 проколов пазух, эта девушка попала на приём ко мне. Я восстановил ей эластичность костей черепа в месте удара, там улучшилось кровообращение. В результате остеопатического лечения у пациентки исчезла бронхиальная астма, состояние здоровья значительно улучшилось, и уже через месяц она перестала пользоваться большей частью лекарств», – поделился остеопат.

 

Такой случай вдохновил омских врачей и заставил присмотреться к новой для них методике. Техники остеопатии доктора собираются начать применять и в Омске.

6581

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Станислав30.01.2017 23:13:03
Интересно, кто и когда мохова наградил званием главного остеопаты страны?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх