Анита Цой похудела до 48 кило, оказавшись на грани анорексии

Диеты едва не довели знаменитость до истощения.

В своем микроблоге Анита Цой опубликовала фотографию, сделанную в 2005 году – тогда певица весила 48 килограммов. К такому весу она пришла путем изнурительных диет. Решив основательно подготовиться к шоу «Анита», она едва не довела себя до анорексии.

 

Теперь певица решила поделиться с фанатами историей похудения. Как поведала Анита Цой, даже будучи крайне миниатюрной, она была по-прежнему недовольна своей фигурой, считая, что она полная. Вразумить певицу удалось подруге: та посоветовала прекратить издеваться над собой и покончить с диетой. Почти силой ей удалось заставить Цой правильно питаться, и вес певицы вернулся к отметке в 55 кило.

 

Отношения Аниты с темой похудения всегда были непростыми: после родов она поправилась до 100 кг и чуть не потеряла мужа, который перестал видеть в ней женщину. Вернуться в форму ей позволила твердая сила воли, теперь же многолетний опыт позволяет ей контролировать свой вес.

8330

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх