Омич с помощью суда пытается избежать установки счетчиков воды

В противном случае ему придется демонтировать ванную.

29 марта этого года в Куйбышевский районный суд обратился 34-летний омич, проживающий в Ленинском округе. Мужчина заявил, что ранее просил «ОмскВодоканал» установить счетчики на воду в его ванной. После обследования комнаты представители компании сообщили, что для установки счетчиков придется демонтировать ванную и проводить реконструкцию внутридомовых инженерных сетей.

 

На такое мужчина был решительно не согласен, поэтому обратился в управляющую компанию и попросил составить акт обследования квартиры и признать невозможным установку счетчиков. Кроме того, омич потребовал возместить расходы, которые он понес, – 800 рублей.

 

В судебном иске мужчина заявил, что сотрудники УК на его просьбу не ответили. Но на заседании представители управляющей компании сказали, что отвечали на его просьбу.

 

«УК заявила, что техническая возможность установки счетчиков есть и акт был составлен. В «ОмскВодоканале» заявили, что он к ним не обращался», – цитирует происходящее в суде «НГС.Омск».

 

Суд не удовлетворил иск омича и закрыл дело 31 мая, однако в конце августа мужчина решил оспорить решение в Омском областном суде.

7150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх