Омич умоляет не наказывать его родителей, у которых на пожаре погибли четверо детей

Евгений Харламов заявляет, что разговоры о проблемах в его семье – ложь.

Как сообщал ТОП55 ранее, в ночь с 22 на 23 сентября в Калачинске произошла трагедия. Дети семьи Харламовых остались дома с 88-летней прабабушкой, которая не заметила, как загорелся телевизор. Четверых детей и саму старушку удалось спасти из огня, а два 2-летних близнеца, 4-летний мальчик и 11-летняя девочка погибли. Родители в этот момент ходили в магазин, а вернувшись, обнаружили объятый пламенем дом.

 

В СМИ появилась информация о том, что многодетная семья была неблагополучной, а родители регулярно выпивали. Телеканал Life даже опубликовал видео, снятое в доме Харламовых якобы до трагедии. На записи видно, какие там разруха и беспорядок. Однако как заявляют соседи и знакомые семейства, многое из того, что пишут о Харламовых в СМИ, – неправда.

 

«Видео неухоженного дома, появившееся в интернете, – ложь. Я первые четыре класса учился с родным сыном Харламовых, затем переехал в город, но связь с ними поддерживал, особенно последний год часто общался. Это очень хорошая семья, детей в ней действительно любят», – рассказал «Вашему ОРЕОЛУ» знакомый семьи Андрей.

 

И в тот злополучный день Харламовы ходили в магазин вовсе не за выпивкой, а за колбасой, которая понадобилась их дочке на урок домоводства.

 

Родной сын Харламовых 22-летний Евгений сейчас учится в Омске. Он разговаривал с младшими братьями и сестрами и сообщил, что те сначала услышали хлопок, а потом начался пожар. Причина возгорания пока неизвестна – неисправность телевизора или замыкание проводки. Но Евгений уверен, что его родители невиновны. На своей странице в соцсети он опубликовал такой призыв:

 

«Держитесь, мои дорогие мамочка и папочка, я вас в обиду не дам. Господи, не наказывай моих родителей, они невиновны!».

5040

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх