Появились подробности смертельных аварий, произошедших накануне в Омске

Фото: "ЧП Омск"
Оказалось, что в ДТП с мотоциклистом виноват водитель авто.

Региональное УМВД сообщило детали ДТП со смертельным исходом, которые вчера случились в Омске.

 

У стелы «Омск» на Черлакском тракте столкнулись автомобиль «Хонда Цивик» и мотоцикл «Сузуки». Как рассказали в полиции, 63-летний мужчина на иномарке ехал в направлении поселка Светлый и при выезде на дорогу Омск – Черлак не предоставил преимущество мотоциклу, из-за чего произошло столкновение. 30-летний байкер умер сегодня ночью в больнице, его пассажирка получила множественные переломы.

 

Еще одно ДТП произошло накануне на Красноярском тракте. В районе 21 километра трассы Омск – Красноярка 64-летний водитель ВАЗ-2106 собирался повернуть направо, но не убедился в безопасности маневра. В итоге авто столкнулось с иномаркой «Мазда», а потом отскочило на еще один ВАЗ, находящийся на заправке. В результате ДТП погибла 60-летняя пассажирка ВАЗ-2106, водители были госпитализированы.

18121

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Инна02.10.2016 00:25:16
30летний байкер, это мой брат. Водитель хонды действительно виновник аварии, но это такая мелочь по сравнению с тем, что он не подошел к потерпевши и не оказал им помощь. После аварии он проверял повреждения своей машины, а мой брат и его пассажирка истекали кровью около часа, до приезда милиции!!! Мой брат скончался спустя 5 часов не от травм, а от кровопотери!!! У него был цел мозг, внутренние органы, максимум он бы хромал остаток жизни из-за раздробленных костей. У него осталась вдова и двое детей, когда 8летнему мальчику сказали, что папа умер — видели бы вы его глаза. А у пассажирки вероятно отрежут ноги.. надеюсь, когда подобное случится с близкими водителя хонда, с ними рядом не окажется такой *, как их родственник

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх