Омичку в режиме «онлайн» ограбил специалист по ремонту мультикасс

Теперь мошенники «разводят» людей новым способом.

За помощью к полицейским обратилась сотрудница супермаркета, расположенного на ул. Пушкина. Женщина рассказала, что у нее украли крупную сумму денег.

 

По словам потерпевшей, ей позвонили с незнакомого номера. Мужской голос по ту сторону телефона объяснил, что он является мастером по обслуживанию мультикасс. Мужчина пояснил, что некоторое время назад организация, где он якобы работает, осуществляла ремонт терминала, находящегося в торговом зале.

 

Чтобы проверить, работает ли купюроприемник, необходимо внести денежные средства. Злоумышленник пообещал женщине, что вся наличность вернется на ее счет. Ничего не подозревая, омичка перевела незнакомцу 34 000 рублей.

 

Естественно, ни копейки к ней не вернулось.

 

Как сообщили в областном УМВД, по данному факту в отделе полиции возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество».

 

Оперативникам удалось установить, что телефонный номер мошенника, на который были переведены деньги, зарегистрирован в другом регионе России.

3860

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх