В Омске на месте касс «Маяковского» открывается магазин специй и редких бальзамов

Альтернатива всем ярмаркам, включая индийскую, откроется в субботу.

В субботу, 1 октября, в Омске на месте бывших касс к/т «Маяковский», которые являются пристройкой к основному зданию кинотеатра, открывается магазин «Органика».

 

Как рассказали ТОП55 владельцы, ассортимент достаточно уникален: в продаже натуральная уходовая косметика производства России и Индии, лечебная косметика, продукты для здоровья – чаи, различные виды муки, масел, большой ассортимент специй и приправ из Индии и Абхазии, фруктовые батончики, натуральный шоколад, а также аромалампы, сувениры, амулеты, индийские палантины, экокубы, монастырские бальзамы, гималайская соль... И прочие чудеса.

 

Экокуб – весьма интересный способ вырастить из семечка настоящее дерево. Правда, нужен постоянный уход

 

В день открытия, которое состоится в 11 утра, гостям пообещали скидку 10% на весь ассортимент, угощение веганскими сладостями, полезным чаем, подарки. Также запланированы бесплатные консультации косметолога и астролога, мастер-класс по изготовлению косметики от «Дома Алхимика».

 

«В идее оформлении магазина вдохновлялись видами Прованса. А на витринах мы собираем косметику и продукты как можно более натуральные, с коротким сроком годности, которых в обычных магазинах не найти», – рассказывает владелица, Лариса А.

 

Интересно, что заведение активно работает с омскими производителями, берет на реализацию местную продукцию – косметику, омские масла, изготовленные методом холодного прессования – кедровое, тыквенное, кунжутное и пр., арахисовую пасту, иван-чай.

 

Что касается цен, то в «Органике» косметику можно купить за 100-300 рублей, крема для ухода за кожей не дороже 300 рублей, шампуни и средства для волос от 120 до 350 рублей, для рук – до 200 рублей. Интересный товар – лечебные монастырские мази на основе прополиса (до 150 рублей), а также гималайская соль (450 гр за 150 рублей).

 

Забавный факт заключается в том, что по соседству от «Органики», в другой кассе «Маяковского», открыта точка по продаже шаурмы. Видимо, те, кто готов стать приверженцем здорового образа жизни, могут проверить свою решимость в заведении общепита.

20902

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омичка29.09.2016 08:37:41
Гималайская соль — это зачем? Для изысков? Простой соли поесть -уже не то.Что народ ни выдумает, лишь бы денег загрести.
киви29.09.2016 09:44:32
То есть касс больше нет, безплатно пускают?
Ничего не имею против леченых изысков и прочего, но что-то мне подсказывает, что эти пристройки незаконные. И некрасивые.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх