Омича, который ругался матом и пытался подкупить полицейского, силой доставят в суд

Он не приходит на заседания и отказывается платить штраф.

ТОП55 рассказывал про Алексея Бочкарева, которого полицейские задержали за нарушение общественного порядка. Напившись, он отправился в людное место, где стал буянить и громко ругаться матом. Чтобы избежать ответственности, Бочкарев предложил сотрудникам полиции выпить вместе с ним, а потом пытался дать взятку. На уговоры нарушителя полицейские не поддались, и в итоге Алексею Бочкареву назначили штраф 30 тысяч рублей.

 

Однако, несмотря на то, что оштрафовали мужчину еще в конце прошлого года, до сих пор он не заплатил ни копейки. На должника пожаловался в Октябрьский районный суд судебный пристав. Он предложил ужесточить наказание для Бочкарева и отправить его за решетку.

 

Но, зная о судебном заседании, Бочкарев на место так и не явился, игнорируя все требования. Теперь нарушителя собираются доставить в суд принудительно, сообщает «СуперОмск».

3520

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх