Омичей просят помочь разгрести завалы сгоревшего дома семьи, в которой погибли четверо детей

Семья Харламовых мечтает восстановить дом.

Трагедия, которая в ночь с 22 на 23 сентября унесла жизни четверых детей из Калачинска, произошла из-за пожара. Дом семьи Харламовых сгорел почти дотла, и теперь пятеро детей и их родители остались без крыши над головой.

 

Сейчас семья пытается справиться с пережитой трагедией. Старшая дочь Харламовых Наталья Воронина рассказала «12 каналу», что троих детей отправили отдыхать в лагерь «Орленок», а младшая девочка все еще находится в больнице. Ее состояние стабилизировалось, но малышке все равно требуется помощь.

 

Пока что родители ищут временное жилье для своей большой семьи, но сгоревший дом Харламовы очень хотят восстановить. В эту субботу, 1 октября, планируют разбирать завалы и очень ждут неравнодушных людей на помощь.

 

«Планируем полностью очистить весь дом от шлака и от всего горелого, покупать брус, достраивать заново. Мы бы не отказались ни от чего: и от техники, и от силы. Потому что папа с двумя протезами тазобедренными не может большую нагрузку одолеть. Поэтому помощь нужна», – рассказала телеканалу Наталья.

5710

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх