Катя Гордон обвинила Нюшу в плагиате

Певица воспользовалась идеей нового альбома Гордон.

Ведущая и журналист Катя Гордон, которая решила попробовать свои силы и в пении, была возмущена поведением молодой исполнительницы Нюши. Еще летом Гордон заявила, что готовит новый альбом с концепцией о девяти жизнях. Идея не новая, но Катя Гордон решила перенести ее в любовную плоскость.

 

«Я расскажу вам о своих девяти жизнях. О девяти рождениях и умираниях любви. Каждая из них будет не только в слове, звуке, но и видеозарисовке. Каждая из них настолько правдива, что вы узнаете и себя...» – цитирует Гордон «СтарХит».

 

Но, когда подготовка материала была в самом разгаре, Гордон узнала, что аналогичной идеей в своем новом шоу воспользовалась Нюша.

 

«Мне всегда хотелось сказать вам чуть больше... Скоро вы сможете увидеть мир моими глазами... Девять Жизней... Девять Истин... Девять моих Истин... Это то, к чему пришла Я...» – написала певица под своим новым видео в «Инстаграме».

 

Гордон возмутилась и открыто обвинила певицу в плагиате, при этом заявила, что образ Нюши самой концепции не соответствует.

 

«Все выходит у Нюши лживо и искусственно, потому, что вложено в рот, не пережито, своровано... #9жизней - концепт взрослой женщины, которая эти жизни пережила, которой есть, что сказать... Нюша, начни с истины ,не укради, а то как-то некрасиво началась попытка захода во взрослую жизнь. Будто мамины туфли надела и помаду утащила», – заявила в «Инстаграме» Гордон.

 

От самой Нюши комментариев так и не последовало.

6520

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх