Уроженец Омска поразил россиян своим «суперзрением»

Евгений Дубин появился в новом шоу на канале «Россия 1». (ВИДЕО)

Телепередача «Удивительные люди» на канале «Россия 1» собирает людей с необычными способностями: кто-то обладает необычайно острым нюхом, кто-то уникальным слухом, кто-то мышечной памятью.

 

38-летний омич Евгений Дубин появился в первой серии программы. Талантом мужчины оказалось стереоскопическое зрение. Как заявил Евгений, такая способность есть у каждого, но он развил ее настолько, что теперь может автономно смотреть каждым глазом, фактически он видит одновременно два изображения.

 

Благодаря своей «суперспособности» омич может видеть то, что недоступно обычному человеку. Так, на шоу мужчине дали посмотреть на два панно 2х3 метра, состоящих из 17 тысяч цветных пикселей. Через минуту герою завязали глаза и добавили на один из рисунков 3 новых квадрата. 2 из них Евгений нашел, а вот третий не заметил. Омич занял на шоу второе место, уступив девушке с мышечной памятью.

 

«В 2012 году я уехал в Москву к любимой девушке и с тех пор живу и работаю в Москве. В Омске не был уже достаточно давно. Соскучился и по городу, и по друзьям, но все никак не могу приехать в гости», – рассказал Евгений нашему корреспонденту.

 

В молодости он служил в «горячей точке», где получил медаль «За отвагу», будучи прекрасным стрелком.

 

15760

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх