В Омске на Красноярском тракте BMW на полной скорости влетел в грузовик

Фото: Виталий Фомин
От сильного столкновения иномарка вспыхнула.

Сегодня, 29 сентября, возле завода полипропилена ООО «Полиом», который расположен на Красноярском тракте, произошло серьезное ДТП.

 

Информация об аварии появилась в соцсети «ВКонтакте» в сообществе «ЧП Омск».

 

Там очевидцы рассказали, что участниками крупного ДТП стали BMW и грузовик ГАЗ. Столкновение было настолько сильным, что иномарка вспыхнула.

 

К счастью, пожар автолюбители смогли потушить самостоятельно.

 

По сообщениям некоторых очевидцев, ДТП произошло из-за неровной дороги – еще один автомобиль «Субару» пытался объехать яму и «подрезал» BMW, а тот въехал в ГАЗ.

 

«Вроде живы все, проезжал походу почти сразу после аварии, бэха горела. Спасибо мужикам, быстро потушили и водителя вытащили. Бэху подрезала субару (вроде, утверждать не буду) от ямы вильнул. Надеюсь с водителем все хорошо будет», – сообщил пользователь Денис Федоров.

12088
Теги: дтп, авария

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


ГАЗ29.09.2016 16:44:56
грузовик ВАЗ… сильно!
m29.09.2016 17:14:28
как субару мог подрезать того, кто находился сзади???
ХХХХ16.10.2016 15:45:59
дтп произошло по вине водителя субару.который не убедился в помехе при перестрении на другую полосу, или во что больше верится специально не впустил в ряд обгонявшую его бмв.после чего водитель бмв уходя от столкновения с субару на полном ходу сталкнулся с грузовиком газ.водитель субару вину свою не презнает, а вот свидетели дтп говорят что субару резко перестроился с крайней правой в крайнюю левую полосу где двигался бмв, который пошол на обгон, водитель бмв не ожидал такого разворота событий и попытался уйти от сталкновения с субару, в связи с чем сталкнулся с газом.водитель бмв к счастью выжил, и сейчас чдет серьезной операции на сердце.так же со слов очевидцев известно что субару обгнал бмв на трассе и не довал обогнать себя, препядствовал движению бмв.так же известно что в субару было еще несколько девушек кажется 3, одна из них \"не раскрывая имени \"говорит что водитель субару с кем они ехали лихачил, и что ей было страшно и она говорила ему прекротить.на что слышала смех, так же с ее слов известно что еще водитель субару часто вертелся оглядываясь, смеясь и разговаривая с другими девушками по поводу бмв которая позже попала в дтп. прозьба разобраться с ужасным дтп, виновных наказать.так как в дтп чуть не погиб человек.
ХХХХ18.10.2016 17:40:47
В ДТП ВИНОВЕН ВОДИТЕЛЬ СУБАРУ.ПРОЗЬБА ВСЕХ СООТВЕДСТВУЮЩИХ ВЕДОМСТВ НЕ УПУСТИТЬ НЕ МАЛЕЙШЕЙ ДЕТАЛИ ПРИ УСТАНОВЛЕНИИ ПРИЧИН ДТП. ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ВОДИТЕЛЯ СУБАРУ И ЕГО ПАССАЖИРОВ.
хх21.10.2016 09:03:19
показания некоторых свидетелей таинственно исчезли из протокола допроса в гаи!!!
хх21.10.2016 09:13:13
прозьба всех кто может помоч пострадавшему, в законном и честном разбирательстве по этому делу прозьба не оставаться в стороне.сам водитель еще не скоро выйдет из больници.этим и пользуются не честные сотрудники гибдд.
константин02.01.2017 22:45:18
Лично у меня нет сомнений в виновности субару! Во первых люди просто так говорить не будут.Во вторых водитель бмв в авто был один и был гаспитализирован с места дтп в очень тяжелом состоянии видно на фото лежит на обочине и ни как не мог сказать и тем более придумать то что его подрезали, а вот первые комментарии появились в соцсетях уже через несколько часов после дтп.В третих сами свидетели сказали что субару подрезал бмв один из свидетелей оставил свои комментарии в ЧПомск ВКонтакте о том что субару объезжал яму на дороге и подрезал бмв, да и сам водитель субару подойдя на место дтп сказал что объезжал яму и не видел бмв.В четвертых видимость отличная на том участке и не увидеть грузовую машину просто не возможно да и к тому же дорога там достаточно широкая там четыре авто спокойно разъезжаются, сам там езжу каждые выходные на дачу.Да и в пятых недавно случайно наткнулся на страницу в контакте где как рас обсуждали это дтп и что самое интересное то что за водителя субару там заступались люди которые относятся к мвд, не скрывая имен и фото дерзко и грубо говорили о том что вы\"сторона бмв\"ни чего не докажите у вас денег не хватит и сил бороться с нами.Имя этого человека Ирина Масленникова.Фото дорогих внедорожников с номерами р600рр55 и м600 мм55, да и у самого водителя субару не простые номера о696ом55.Не ужели случайность?! Лично мое мнение то что здесь без связей и коррупции не обошлось.Куда только смотрит ОСБ и ПРОКУРАТУРА? а может и там у водителя субару есть подвязки?! Ладно посмотрим есть ли у него подвязки допустим в ТЮМЕНИ, а там и дальше посмотрим.Надо человеку помочь у него видимо связей таких нет.
Леха10.01.2017 15:35:57
Согласен, Субарик спровацировал ДТП.Об этом уже все вокруг говорят, даже МЧС! Духу не хватило признать что накосячил! А как еще подрезают??? Так и подрезают когда авто которое подрезали находится сзади, а тот кто подрезал впереди! Мое мнение возможно бмв принял меры воизбежании более серьезных последствий и ушел на встречку от удара с субару, а может и субарик его ударил и бмв вылетел на встречку тоже возможно. ГОНЩИК НЕ ДАДЕЛАНЫЙ, ЗЕРКАЛА ЗАЧЕМ?! А может у него вообще не было зеркал?! Таким только в поле ездить, а не погороду на своих гонках со сполерами выше крыши, куда не посмотриш визде эти субаристы косячат, машины купят мощьные, а ездить не умеют, ездят только рычат ночами! Субару клуб закрыть надо, рас контролиловать не могут тех кто в клубе! НЕ ВИДЕЛ БЭХУ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЕЕ НЕ БЫЛО! ХОРОШО ЧТО ВОДИТЕЛЬ ВЫЖИЛ И ЧТО ОДИН ЕХАЛ И НА ВСТРЕЧКЕ ГРУЗОВИК ПОПАЛСЯ, А НЕ СЕМЬЯ НА ЛЕГКОВОЙ!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх