Вера Брежнева с юмором прокомментировала слухи о своей беременности

Как оказалось, певица действительно кое-что вынашивала.

Как рассказала порталу 7days.ru Вера Брежнева, СМИ наперебой пишут о том, что певица ждет ребенка. После того, как стало известно о браке Брежневой и Константина Меладзе, фанаты ждут не дождутся, пока прекрасный союз получит не менее прекрасное продолжение. У певицы растут две дочери от предыдущих браков: 15-летняя Соня и 6-летняя Сара. У Меладзе трое детей: 14-летняя Алиса, 11-летняя Лия и 10-летний Валерий.

 

«Да за это время уже слоненок родился бы!» – отшучивается Брежнева, комментируя слухи. По словам певицы, сплетники делают выводы исключительно по крою ее платья: если оно свободное – пополнение в звездной семье не за горами. «Пора признаться: я действительно вынашивала... песню», – добавляет певица.

 

При этом слухи о беременности Брежнева называет «ерундой», а действительно расстраивает певицу распространение неприятной информации о ее близких. «Я объясняю своим детям, что ненависть – это тоже своего рода любовь, ведь ты вызываешь у человека какие-то сильные эмоции», – рассказывает красавица.

20320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх