В истории со смертельным случаем в спортклубе «Чемпион» появляются новые детали

В частности, удалось развеять некоторые слухи, которыми уже начало обрастать произошедшее. (ПОДРОБНОСТИ)

Омич, находившийся в клубе в тот момент, когда случилась трагедия, опроверг появившуюся в некоторых СМИ информацию о том, что тело молодого человека было обнаружено ночью охранниками клуба.

 

«Парень 26 сентября занимался в зале тайского бокса. Плохо ему стало примерно в 20.45-20.50, – говорит очевидец. Ему давали нюхать нашатырь и вызвали скорую. Начали растирать уши, но он уже начал терять сознание. Его положили на пол и начали делать массаж сердца и искусственное дыхание.

Скорая приехала минут через 10-13, – продолжает источник БК55. – Зашли две женщины, сразу стали вызывать реанимацию. Одна поставила капельницу, а другая продолжила делать массаж сердца. Когда приехала скорая, пульс уже не прощупывался.

Женщины трудились (по-другому сказать не могу) над парнем более получаса. Через полчаса приехала реанимация, но они даже не поднялись. В 21.30 лицо парню уже накрыли толстовкой. Мы переоделись и пошли домой, одна из медиков говорила по телефону, может быть, вызывала полицию».

 

Добавим, что, по данным правоохранительных органов, тело отправлено на экспертизу, которая определит точную причину смерти. Предварительно установлено, что у молодого человека было заболевание сердца.

 

В спортклубе отказываются давать комментарии по поводу случившегося. Неизвестно, начала ли администрация после трагедии требовать с клиентов медицинские справки о том, что им не запрещены занятия спортом.

4830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх