Омскими полицейскими раскрыто дело об украденной и проданной на мясо корове

Преступление случилось в Большеуковском районе.

С сообщением о пропаже парнокопытного обратился к полицейским тамошний житель. Как рассказал владелец животного, корову среди бела дня угнали с выпаса, который расположен всего в километре от районного центра.

 

Мужчина заявил, что неизвестный преступник причинил ему ущерб в размере 40 000 рублей: именно столько стоит корова.

 

Искать пропажу отправились сотрудники следственно-оперативной группы. В итоге ими и было обнаружено место, где преступник решил скрыть следы злодеяния – там он забил животное, разделав его на пригодные к продаже куски мяса. Там же были изъяты следы автомобильных шин.

 

Это позволило узнать, в каком направлении и на каком транспортном средстве скрылся злоумышленник. Вскоре 35-летний житель Саргатки был задержан. Он рассказал, что раньше проживал в Больших Уках и знал места выпаса коров, чем и воспользовался, осуществляя свои преступные намерения.

 

Мясо преступник всё-таки успел продать, подтверждает УМВД по Омской области. Остается порадоваться лишь тому, что вора постигнет заслуженное наказание, и воспользоваться деньгами, полученными столь нечестным путем, сельчанину не удастся еще долгое время.

3940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх