Путепровод на улице 15-я Рабочая вновь напомнил омичам о себе

Как можно было догадаться, посредством неравнодушных очевидцев в соцсетях.

Только-только затихли страсти, разыгравшиеся в омских СМИ месяц назад, как недавно открытый и уже успевший прославиться путепровод на 15-й Рабочей вновь заставил говорить о себе.

 

В паблике «Ревизорро. Омск» соцсети «ВКонтакте» анонимный подписчик опубликовал вчера вечером пост следующего содержания:

 

– Здравствуйте дорогие омичи. Интересная история получилась с мостом на 15 Рабочей. После наших замечаний по поводу распадающихся блоков у не достроенного моста, комментариев омичей и пояснений со стороны мэра города и подрядчика. Через две недели мы пошли гулять. Пришли к тем же блокам, а там стоят два мужичка и замазывают швы и разные дырочки. Значит мы все таки правы были и не все так хорошо как комментировал наш мэр?...Анонимно пожалуйста (авторские орфография и пунктуация сохранены).

 

 

На фото, действительно, видны следы мелкого ремонта. Остается только гадать, кем были те самые загадочные «два мужичка», упомянутые автором. Возможно, это были квалифицированные рабочие, специально направленные для починки путепровода. Впрочем, омичи еще не забыли «дорожную фею», прославившуюся на весь город прошлой зимой. Как знать, быть может, это её последователи?

 

Своих версий в комментариях омичи так и не выдвинули. Однако ТОП55 в любом случае продолжит следить за ситуацией вокруг нового путепровода.

13470

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх