Молодой омич отправится под суд за кражи в 15-й раз

Жертвами грабителя были взрослые и школьники.

Полицейские задержали 25-летнего омича, который обвиняется в 5 преступлениях, произошедших за последнее время.

 

Злоумышленник украл два мобильных телефона (один из них – у подростка), ноутбук стоимостью 29900 рублей, принадлежащий 44-летней омичке, обманом похитил смартфон за 5 тысяч рублей у 32-летней женщины.

 

Еще одной жертвой преступника стал 13-летний школьник, которого тот ограбил прямо на улице. Мужчина подошел к ребенку, представился и попросил мобильный телефон, чтобы позвонить. Мальчик отказался давать устройство, тогда грабитель выхватил телефон из его рук и сбежал с ним. Сумма ущерба составила 10 тысяч рублей.

 

Как рассказали в УМВД, часть похищенного имущества удалось вернуть владельцам. Кроме того, задержанный должен потерпевшим еще 15200 рублей.

 

В данный момент преступник заключен под стражу. Ранее он уже 14 раз привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления. По последнему, 15-му, уголовному делу ему грозит до 5 лет лишения свободы.

7041

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


АЫФ03.10.2016 08:30:37
Странный заголовок для новости в которой рассказывается о грабежах, Насколько я знаю, грабёж более тяжкое преступление, чем просто кража. И какой-то маленький срок для рецидивиста.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх