Омичи устраивают стихийные свалки прямо посреди дороги

Фото: Анастасия Бузынникова, Екатерина Покупкина
Горожане называют это «мусорной войной».

В социальных сетях омичи жалуются на огромные свалки, стихийно возникающие в не предназначенных для этого местах: на обочинах, на тротуарах и прямо посреди дорог.

 

 

Екатерина Покупкина рассказала о ситуации на улице Володарского, которую охарактеризовала как «мусорная война». Как сообщила омичка, жители частного сектора решили складывать мусор прямо у дороги, создав там собственную свалку, при этом мусор оттуда не вывозили, он все копился и копился. Вскоре землю приобрели в частную собственность и новый владелец от свалки избавился. Тогда горожане не придумали ничего лучше, чем перенести свалку на середину дороги. Неравнодушные омичи пытались обращаться в администрацию, но без толку: стихийная свалка продолжает существование.

 

 

Схожей историей поделилась Анастасия Бузынникова. Омичка рассказала, что свалка находится на улице 6-я Шинная, ее также создали жители частного сектора. Проходящих мимо «радует» мусор, валяющийся на обочине и прямо на тротуаре, и невыносимый запах, который источает эта куча. Девушка заявляет, что яма там настолько огромна, что скоро завалится фонарный столб.

 

«Людям говоришь: «Не бросайте», на что они отвечают: «Всю жизнь тут бросали, а теперь не бросать что ли?!», – сетует омичка.

 

Стихийные свалки с завидной регулярностью возникают в различных районах города, а омичи, которые мучаются от этих неприятных картин и не менее неприятного запаха, так и не знают, куда и к кому обратиться, чтобы убрать это безобразие.

5121

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Рассерженный омич04.10.2016 10:37:23
Чисто не там, где убирают, а где не мусорят. Поражают такие индивиды, а потом жалуются на власть. Сначала мусор из окон бросать перестаньте и мешок с мусором до контейнера для сбора ТБО научитесь доносить. Или это Путин за вас делать должен?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх