18-летняя омичка напилась и угнала машину знакомой

К владелице авто вернулось изрядно потрепанным.

Вчера, 2 октября, в 17:45 в полицию обратилась 27-летняя жительница Тюкалинска. Девушка заявила, что накануне оставила свою машину Honda Fit возле дома, а утром обнаружила, что она поцарапана и у авто сильно повреждены бамперы.

 

Стражи порядка выяснили, что в тот день в гостях у потерпевшей была 18-летняя знакомая. Хозяйка дома уснула, а девушка решила пойти покататься на ее авто, взяв ключи. Юная угонщица была нетрезва, да и опыт вождения у нее отсутствовал, поэтому авария не заставила себя долго ждать. Девушка въехала в какое-то препятствие, повредив передний и задний бампер иномарки. Угонщица решила сделать вид, что «все так и было», и поставила авто на то же место, возле дома хозяйки, а сама пошла домой. Там ее и задержали полицейские.

 

Как рассказали в УМВД, на юную омичку завели уголовное дело за неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон). Санкция статьи предусматривает либо штраф в размере до 120 000 рублей, либо ограничение свободы на срок до 3 лет, либо лишение свободы на срок до 5 лет. Расследование продолжается.

6280

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх