Еще двое омичей прошли в проект «Танцы»

Выпуск с ними показали на ТНТ в минувшую субботу. (ВИДЕО)

К числу участников проекта «Танцы» на ТНТ присоединились еще двое жителей Омска. 22-летняя Анна Андрющенко и 26-летний Святослав Брайченко выступили на шоу дуэтом, представив зрителям и жюри страстный номер в стиле contemporary.

 

Один из членов жюри, Мигель, который очень любит задавать участникам личные вопросы, в этот раз почему-то промолчал, и его коллега Егор Дружинин выяснил все сам. Ребята признались, что раньше были парой, но любовь в прошлом, и сейчас они просто танцуют в одном коллективе. Причем танец под песню группы Quest Pistols оказался почти историей их отношений.

 

После выступления Мигель заявил, что хочет взять в проект только Анну, и девушка радостно согласилась, забыв о партнере. Но Егор Дружинин поставил красивую точку, решив, что в «Танцы» проходят оба участника.

 

 

Напомним, по результатам кастинга в Красноярске, в «Танцы» прошли омичи Амир Закиров, Анастасия Четвергова, Ирина Анучина, Егор Максимов, дуэт Елены Колчиной и Семёна Шалаева, а также Анна Андрющенко и Святослав Брайченко.

14170

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх