В Омске судья, пострадавшая во время автокросса, пришла в сознание

Состояние Натальи Корнеевой пока тяжелое, но стабильное.

Стали известны некоторые подробности о состоянии 34-летней Натальи Корнеевой. Напомним, что женщина пострадала во время вчерашнего автокросса, когда столкнулись две машины. Наталья вместе с напарником выступали в роли судей. К сожалению, ее 54-летний коллега погиб на месте.

 

У Натальи Корнеевой, помимо черепно-мозговой травмы, врачи диагностировали перелом левого плеча, разрыв печени, и медикам пришлось удалить ей селезенку.

 

Сейчас женщине нужна кровь любой группы, она пришла в сознание.

 

«Состояние тяжелое, но стабильное. Это радует. Кровь нужна. У нее, помимо того, что пишут в интернете, еще разрыв печени, вырезали селезенку. Открытая черепно-мозговая травма, левое плечо сломано. Шоковое состояние. Конечно, она в сознание приходит, осознает, что происходит, но в шоке она. Кровь требуется, у нее первая группа, но кровь можно сдать любую. Наталья Корнеева впервые работала стажером судьи. Молодой женщине всегда нравились автогонки, на одном из турниров она познакомилась с организаторами и предложила свою помощь в качестве волонтера. Вчера был всего лишь второй день ее работы на вышке», – цитирует «12 канал» сестру пострадавшей Елену Першину.

 

Во всех обстоятельствах трагедии сейчас разбираются правоохранительные органы.

4820

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх