В Омске на 3-м Разъезде неадекваты с ножом и топором гонялись за парой молодых людей

Горожане реагировали на это с завидным спокойствием: проходили мимо, парковались, снимали на телефоны (ВИДЕО).

«Наш подписчик стал очевидцем вечернего конфликта на ул. 3-й Разъезд, – написали администраторы паблика «Аварийный Омск» вчера около полуночи. – Как сообщает автор, он просто проезжал мимо и не знает причин всего этого действа. На кадрах видно, как двое мужчин, вооружившись топором и ножом, кидаются на парня и девушку. Информация о пострадавших не уточняется».

 

На видео действительно фигурируют некие гаражи на ул. 3-й Разъезд. Перед ними стоят два авто, вокруг которых два гражданина, явно не в себе, вооруженные один ножом, другой большим топором, гоняют парня и девушку. Ни полиции, ни желающих заступиться за них не нашлось за время съемки. Зато неизвестный «отважный» омич спокойно проезжает мимо всей компании к гаражам, оставляет в одном из них машину и, невзирая на пробегающего мимо хулигана с топором, удаляется своей дорогой.

 

В комментариях омичи возмутились. «Мне вот интересно,почему люди в таких ситуациях не в полицию звонят, а снимают. Как так можно? Интересней посмотреть, что убьют кого нибудь. Век инвалидов на голову!» – выразила общее мнение подписчица Инна Петрова. «Мда... народ звереет и тупеет», – написал Александр Гаврилов. Ниже подписчики сообщили, что полиция задержала «работников ножа и топора».

 

20100

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх