Омичка пожаловалась на салон тайского массажа, откуда вышла вся в синяках

Пострадавшая обратилась в салон по подарочному сертификату (ФОТО).

В паблике «Ревизорро» омичка анонимно оставила развернутый отзыв о работе салона тайского массажа «Тайны Сиама». По ее словам, сотрудники подарили ей подарочный сертификат, которым девушка решила воспользоваться, что оказалось не так-то просто: в одном салоне не было свободного времени для записи, а в другом ей несколько раз меняли назначенное время.

 

«Я стала спрашивать совет по выбору программы, сообщив, что у мня подарочный сертификат. Вы не поверите, но слово сертификат в этих салонах-это что-то удручающее видно, поэтому администратор резко прервал разговор и сказал, что перезвонит», – пожаловалась клиентка.

 

В дальнейшем ее огорчило то, что администратора салона даже не было на месте, когда девушка пришла на сеанс. Она появилась только после телефонного звонка. Следующим неприятным моментом стала и сама процедура.

 

«Спа-процедура называлась Тайский шелк и описывалась как умиротворяющая и расслабляющая процедура. На самом деле процедура массажа очень болезненна, местами невыносимо. С одной стороны хорошо, разбивают зажимы, соли, но с другой стороны я к этому не готовилась, ведь в программе описано полное расслабление и снятие стресса», – посетовала омичка (орфография и пунктуация сохранены).

 

По словам девушки, к вечеру у нее болело все тело и на ногах появились синяки, которые, как и болевые ощущения, сохранились и спустя два дня.

 

 

В комментариях некоторые возмутились тем, как «поиздевались» над клиенткой в салоне, нашлись и те, кто считает, что после этой процедуры наличие синяков – само собой разумеющийся результат.

7550

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх