Омичей "взяли" за покером

Подпольное игорное заведение располагалось в бывшем кафе "Удача" на улице Дмитриева.

В клуб ходили только постоянные клиенты, время игры заранее оговораривалось. Чтобы взять участников с поличным, один из сотрудников милиции проник туда под видом заядлого игрока. А когда уходил, открыл дверь сотрудникам ОМОНа.

Появление милиции стало для клиентов и работников неожиданностью, поэтому спрятать карты никто не успел – партия была в самом разгаре. В "кафе" задержали 7 посетителей, охранника, крупье и двух барменов.

Уже после "облавы" в клуб продолжали заходить новые клиенты, но заметив в дверях сотрудников милиции,  они делали вид, что ошиблись дверью. Кто-то говорил, что зашел выпить чаю, кто-то - поиграть в бильярд, хотя столов для этой игры здесь нет, остальные, не успев придумать алиби, молча закрывали лица руками. За два часа таких "случайных прохожих" набралось больше 10 человек.

В итоге было изъято 3 покерных стола, 500 фишек для казино, 6 колод карт, а также находившийся у крупье "банк" - 11 000 рублей.

Как сообщает пресс-служба УВД по Омской области, по факту нелегального покерного клуба ведется административное расследование по статье "осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения". Сотрудники милиции  выясняют, кто организовал это заведение. Кроме конфискации оборудования, ему грозит штраф.



6240

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх