За 12 миллионов в Омске можно стать владельцем придорожного мотеля

Фото: Avito.ru
Реалия, знакомая по иностранным фильмам, может стать прибыльным бизнесом.

На сайте Avito размещено необычное объявление о продаже готового бизнеса. Имея 12 миллионов рублей, любой желающий может почувствовать себя героем американского фильма и стать владельцем придорожного мотеля.

 

Как заявляет продавец, бизнес на 100% рентабелен. Мотель находится на 76-м километре федеральной трассы Омск – Тюмень и готов принимать проезжих туристов, путешественников и водителей, желающих с комфортом отдохнуть в поездке. Мотель оснащен всеми удобствами: в каждом из девяти номеров есть горячая и холодная вода, санузел, отопление. На охраняемой стоянке может остановиться как легковой, так и грузовой транспорт.

 

 

Хозяйка мотеля обещает, что ежемесячный доход нового владельца будет достигать 350 тысяч рублей, и бизнес очень быстро окупится. Почему же в таком случае она сама избавляется от мотеля, владелица не уточнила, однако отметила, что не прочь променять прибыльный бизнес на квартиру в Омске.

9840

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх