«Омскэлектро» разъяснило, куда пропал вчера вечером свет в Амурском поселке

Всему виной оказалось повреждение на линии.

Как ранее сообщал ТОП55, вчера около 20.00 Амурский поселок внезапно погрузился в кромешную тьму – свет пропал в домах, в общественных местах, на дорожных коммуникациях. Массовые жалобы поступили из района 1-й Кирпичный, с улиц Герцена, Челюскинцев, Багратиона. Обесточена была и ГБ №11.

 

В соцсетях горожане устроили настоящий шквал вопросов о том, что происходит. Несмотря на то, что жители Амура «закалены» ливнями, ураганами и другими происшествиями, народ был испуган. А у страха, как известно, глаза велики – пошли слухи, что света не было больше пяти часов. Эту информацию в «Омскэлектро» опровергли.

 

«В районе произошло техническое повреждение на линии 110 кВт, принадлежащей Западным электрическим сетям. ЧП произошло после шести часов вечера. Отключение длилось не больше трёх часов. Сегодня неполадки уже устранены», – сообщил диспетчер.

5380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх