За брошенную дочь, которая погибла в ДТП на Сыропятском тракте, омич захотел получить компенсацию в 5 миллионов

Правда на заседание суда явиться не решился.

Сегодня в Ленинском районном суде рассматривалось дело о моральной компенсации родственникам девушки Кристины Ряполовой, погибшей в страшном ДТП на Сыропятском тракте, когда лоб в лоб столкнулись пассажирский автобус и «КамАЗ» с кирпичами.

 

Родные погибшей – мать, отец и брат – потребовали по пять миллионов рублей компенсации. Потерявшая дочь женщина рассказала, что Кристина активно помогала с ремонтом и содержанием дома, обещала позаботиться в старости. Сейчас пожилая женщина осталась совсем одна. Уезжать к сыну в Пушкино она не может: не в силах бросить могилу дочери.

 

А вот притязания отца кажутся весьма странными: он «гулял», а потом ушел из семьи, когда девочке было 10 лет. С тех пор даже алименты не платил на воспитание Кристины.

 

Ранее мужчина поддержал требования о пяти миллионах компенсации, но сегодняшнее заседание он попросту проигнорировал. Не предупредив об этом ни судью, ни других участников дела. «Может, совесть взыграла», – осторожно предположил представитель истцов.

 

Окончательное решение о компенсации будет принято на следующем заседании. Представитель прокуратуры Христолюбова считает, что отца погибшей нужно пригласить повторно – и либо дать мужчине шанс прийти, либо окончательно отклонить его претензии на пять миллионов.

9890

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх