Омичка ждет ребенка от актера Игоря Петренко

Актриса Кристина Бродская подарит супругу второго малыша.

По данным федеральных СМИ, актер Игорь Петренко вскоре вновь станет отцом. Он уже воспитывает маленькую дочку Софию-Каролину, которую подарила ему омичка Кристина Бродская. И, как передает портал 7days.ru, вскоре актеры вновь станут родителями.

 

Это не все радостные новости влюбленной пары: стало известно, что Петренко и Бродская наконец официально стали мужем и женой, а также обвенчались. Возлюбленные расписались в одном из калининградских ЗАГСов, очевидцами счастливого события стали только близкие родственники. В частности, здесь присутствовали сыновья Петренко от брака с Екатериной Климовой Корней и Матвей. А зрителями венчания стали более 40 человек. Они же были гостями торжественного застолья.

 

На протяжении двух лет актеры не афишировали отношения и жили в гражданском браке. Впервые Петренко представил Кристину как свою супругу прошлой весной.

4600

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх