Омича Абдрахманова, ушедшего в преступный «отрыв» и совершившего за день 10 преступлений, посадили на 21 год

Среди его злодеяний – убийство, два изнасилования, грабеж...

В Омске вынесли приговор 37-летнему Ермеку Абдрахманову. За один день мужчина совершил 10 преступлений. Он был обвинен в убийстве, покушении на убийство двух лиц, незаконном приобретении, хранении и ношении огнестрельного оружия и боеприпасов, грабеже, угоне автомобиля, изнасиловании, разбое, побоях, угрозе убийством и совершении насильственных действий сексуального характера.

 

Днем особой преступной активности Абдрахманова стало 26 августа 2015 года. Все началось с конфликта между ним и 32-летним знакомым, который за бутылкой горячительного обвинил только что вышедшего из тюрьмы мужчину в социальной неустроенности. Вспылив, Абдрахманов выстрели в голову собутыльника из пистолета с глушителем, переделанным из газового.

 

Далее злоумышленник решил избавиться от свидетелей, находившихся в квартире. Выстрелив в голову спящего 29-летнего знакомого, он стал перезаряжать оружие, чтобы убить двоих мужчин, куривших на балконе. Те успели обезоружить Абдрахманова и выкинуть пистолет на улицу.

 

Выбежав из квартиры, Ермек попытался найти оружие, ему это не удалось, и тогда он избил проходившего мимо подростка и забрал его мобильный телефон. Далее последовала попытка угона «Шевроле» с территории рынка «Восточный» – при этом в машине находилась пассажирка. Угон не удался: Абдрахманов не справился с управлением. Бросив машину, он поехал на такси к родственнику, но его не оказалось дома. Тогда он изнасиловал и ограбил его сожительницу, а на «вырученные» деньги купил наркотики, а затем и употребил их.

 

Будучи «под наркотой», он отправился на 19-ю Рабочую, где принялся стучаться в двери частных домов. На свою беду 29-летний житель одного из домов открыл дверь. Абдрахманов избил его и связал, а проживавшую в этом доме женщину изнасиловал.

 

Вскоре его задержали, в содеянном он сознался. Суд приговорил его к 21 годам колонии строгого режима.

11110

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх