Настасья Самбурская: «Мой «Инстаграм» ведет администратор и удаляет весь негатив»

10 октября на ТНТ стартует новый сезон ситкома «Универ». В канун старта новых серий актриса «Универа» Настасья Самбурская рассказала о себе и главных событиях нового сезона.

– Как Антон с Кристиной будут уживаться в своей квартире без ребят?

 

Нелегко, потому что ребята привыкли жить бок о бок с большой компанией. И вдвоем, естественно, им скучно. Герои будут изворачиваться, придумывать, как затащить друзей к себе в гости, ведь в общаге им места уже не найдется.

 

– Появятся ли какие-то новые персонажи, например, соседи?

 

Да, конечно. Ведь после переезда Антона с Кристиной освободятся места в общаге. А вы знаете, что в общаге хорошее место пустовать не станет. (Улыбается)

 

 

– По идее, следующий этап в отношениях Антона и Кристины – это дети. Как думаете, пора им создавать полноценную семью?

 

Конечно, нет. Если Кристина еще более-менее к этому может быть готовой, так как она серьезная и очень ответственная, то Антон абсолютно не готов к такому шагу. Появление детей в их паре может привести исключительно к разладу и возможным изменам со стороны Антона.

 

 

– Поделитесь последними яркими событиями в вашей жизни.

 

Мои истории из жизни периодически пересекаются с историями моей героини. Я купила себе квартиру и тоже занимаюсь ремонтом, все идет совсем не гладко и не понятно, чем все закончится. Еще участвую в новом спортивном телевизионном шоу, сочетающем в себе элементы спортивной гимнастики, художественной гимнастики, эквилибристики, парная акробатика. Мы все это делаем без страховки, на высоте. Немного я там поломалась, получилось это буквально на ровном месте, головой надо было думать, никто в этом не виноват, кроме меня. В проекте участвуют актеры и актрисы, которые занимались спортивной гимнастикой, есть даже КМС по гимнастике. После травмы буду возвращаться. Еще мне предложили стать лицом онлайн-фитнес-школы, и теперь ко мне можно поступить в класс и заниматься либо дома в режиме онлайн, либо в спортзале.

 

 

– А в кино есть новые работы?

 

Да, недавно мне посчастливилось сняться в полнометражном фильме в роли героини, занимающейся вольной борьбой, – интересный персонаж, да и мои занятия в спортзале помогли. Я как раз была в оптимальной форме и смогла сыграть борчиху.

 

– Расскажите, вам пришлось специально чему-то научиться ради вашей роли?

 

Да, кое-чему научилась. Помню самое начало проекта. Сидела в коридоре, проходит мимо режиссер и говорит: «Ты можешь сесть в позу «лотоса»?». Я говорю: «Могу» (на тот момент мне казалось, что я могу)! «Ну хорошо, значит, твоя героиня будет заниматься йогой». Начинаем снимать, мне говорят: «Садись в лотос», я сажусь, режиссер говорит: «Неправильно», и сворачивает меня как надо. Я немного обалдела, но мы все досняли. И потом мне было некуда деваться, я начала ходить на йогу.

 

– Настасья, я считаю, что у вас очень интересный «Инстаграм». Как вы реагируете на негативные комментарии в свой адрес, как вы справляетесь с потоком отрицательной информации?

 

Сейчас моим «Инстаграмом» занимается администратор, но он не всегда успевает убирать весь негатив, и мне самой приходится на все это смотреть. Но, с другой стороны, все эти негативные комментарии мне дали много интересных идей для роликов, которые я снимаю.

24290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх