В квартирах омичей бежит вода «осеннего» цвета

Также горожан «радуют» отсутствием отопления. (ФОТО)

С наступлением осени омские коммунальщики, похоже, вдохновились изменениями погоды, пожелтевшими листьями и решили обеспечить такую же атмосферу в квартирах омичей. Иначе чем объяснить отсутствие отопления во многих домах и по-осеннему «рыжую» воду, текущую из кранов?

 

Именно на это пожаловался омич Вадим Андреев в группе «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте».

 

«Замечательные ребята работают на ТЭЦ-3. Их ценность – в высокой, просто художественной душевной настройке. Прочувствовали, что осень, все такое славное и рыжее в природе и... вот такую водичку, рыжего, осеннего цвета дают в Нефты. А вот чего не дают – так это отопления. Звоню им, ибо холодно, знаете ли. А мне говорят – что-то сломалось, а денег починить нет», – заявил омич. (Орфография и пунктуация автора сохранены.)

 

 

Также Вадим Андреев провел собственное мини-расследование и выяснил, что компания «МРСК Сибири», куда и входит «Омскэнерго», потратила на одни только командировки сотрудников 490 миллионов рублей. Отсюда, по мнению горожанина, и рыжая вода, и холодные батареи.

 

В комментариях пользователи посочувствовали омичу, отметив, что и у них похожие проблемы, правда, в разных сочетаниях: у кого-то из кранов течет желтая вода, но есть отопление, а у кого-то, наоборот, чуть теплые батареи, но вода, к счастью, прозрачна.

3660

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх