В Омске одного из преступников, грабивших молодых парней, лишили свободы на три месяца

Молодого омича взяли под стражу прямо в зале суда.

Сегодня, 5 октября, в Первомайском суде состоялось очередное заседание, на котором перед судом предстали сразу несколько человек. Уголовное дело возбуждено на Борисова А.В., Масалова К.О., Протасова А.А. и Семенченко В.С. Все четверо обвиняются в совершении ряда преступлений, предусмотренных ст.ст. 162 ч. 2, 161 ч. 2 п. а, г, 163 ч. 2 п. а, в УК РФ, то есть в совершении разбойных нападений, грабежей и вымогательстве денежных средств у граждан.

 

«Фигуранты вступали в переписку с юношами в соцсетях от лица девушек, предлагая вступить в интимную связь. Затем они назначали свидания и грабили молодых людей с применением насилия», – сообщила гособвинитель Юлия Кудашова.

 

Один из участников группировки по фамилии Протасов находился под подпиской о невыезде. Молодой человек не являлся в зал судебных заседаний, тем самым нарушив условия отбывания наказания, не связанного с лишением свободы.

 

Поэтому гособвинитель заявила ходатайство об изменении подсудимому меру наказания и заключить Протасова под стражу на три месяца.

 

Подсудимый пытался объяснить судье Артему Толстых, что отсутствовал он по уважительной причине и в эти дни возил в больницу свою супругу, которая серьезно больна...

 

Репортаж из зала суда можно прочесть ЗДЕСЬ.

4310

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх