Омичу-неплательщику «Водоканал» перекрыл канализацию

Таким суровым способом решили бороться с должниками.

Как заявляли в пресс-службе «Омскводоканала», только по состоянию на 1 сентября омичи задолжали за коммунальные услуги 593 миллиона рублей, и размер долга растет день ото дня. Осознав, что беседами и предупреждениями должников не испугаешь, компания решила пойти на суровые меры: самым злостным должникам теперь полностью перекрывают канализацию.

 

Первым «счастливцем» стал житель микрорайона «Загородный». За водоснабжение и водоотведение он задолжал 29 тысяч рублей. В ближайшее время такое же наказание ждет и другого жителя «Загородного», чей долг превысил уже 50 тысяч. Еще один злостный неплательщик, который рисковал присоединиться к компании первых двух, позвонил в «Омскводоканал» за несколько дней до рейда и заявил, что выплатил часть долга, пообещав, что постепенно будет погашать оставшуюся задолженность. Это помогло ему избежать перекрытой канализации.

12151

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Андрей06.10.2016 10:31:04
*. Как зарплаты нормально и вовремя платить, так крайних нет, не говоря уже о том, что бы эти зарплаты сделать более менее достойными. Зато как простого человека последние крохи забрать, так первые в очереди…

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх