В Омской области мужчину ножом убил попутчик

Тело погибшего не могли найти 2 месяца.

Полицейские раскрыли жестокое убийство 45-летнего жителя Сочи. В начале июля этого года мужчина решил купить микроавтобус и с этой целью отправился во Владивосток. Там он приобрел авто Nissan Serena и на нем же отправился домой. Сначала он регулярно звонил родным, а потом внезапно перестал выходить на связь.

 

Выяснилось, что сочинец был убит в собственном автомобиле. На дороге мужчина подобрал попутчика, вместе с которым пересек границу Омской области и въехал в Калачинский район. Проехав пару километров, попутчик напал на водителя. Он ударил мужчину несколько раз, из-за чего тот потерял сознание. Злоумышленник стал искать, чем бы поживиться, но в этот момент хозяин авто очнулся. Тогда преступник взял нож и нанес сочинцу четыре удара, оказавшихся смертельными, рассказал заместитель начальника Барабинского межрайонного следственного отдела новосибирского СК Антон Куклин «Российской газете».

 

Тело погибшего удалось найти лишь в середине сентября. Убийца решил спрятать труп в Новосибирской области, где проживал сам. Он положил тело в кусты недалеко от трассы, а нож выкинул.

 

Сейчас преступник арестован, в отношении него возбудили уголовное дело. Ранее он уже был судим за грабеж, разбой и дважды привлекался к ответственности за умышленное причинение вреда здоровью, в том числе повлекшее смерть.

4780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх