Сиделка ограбила 91-летнюю омичку, чтобы погасить кредит

Женщина украла у пенсионерки 70 тысяч рублей.

В омскую полицию обратилась 91-летняя пенсионерка, которая заявила, что из ее квартиры похитили 70 тысяч рублей. Бабушка 3 недели лежала в больнице, а когда вернулась домой, обнаружила, что деньги пропали.

 

Стражи порядка выяснили, что ключи от квартиры были у сиделки. Кроме того, после кражи в дом к старушке стала приходить другая помощница. Опросив сотрудников организации, полицейские узнали, что одна из сиделок все время жаловалась на нехватку зарплаты: женщина долгое время не могла погасить кредит. Оказалось, что именно эта сотрудница недавно внесла в банк 70 тысяч рублей и погасила свой долг.

 

Полицейские задержали подозреваемую и та во всем призналась. 62-летняя сиделка рассказала, что в тот день, когда помогала пенсионерке собираться в больницу, заметила сверток с деньгами. Недолго думая, злоумышленница их прикарманила.

 

По статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину» возбуждено уголовное дело. В УМВД пояснили, что расследование в данный момент продолжается.

6450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх