Назаров отчитал глав районов за отсутствие тепла в домах омичей

Фото: Правительство Омской области
Отопление должны дать до пятницы.

Жители Омской области массово страдают от отсутствия тепла в домах и квартирах. Так, все еще нет отопления у омичей из Кормиловского, Нововаршавского, Омского, Русско-Полянского районов.

 

Причины такого положения дел называют разные. В Нововаршавском районе из-за долгов за газ и электричество не работают 5 котельных. 17 котельных в Русско-Полянском районе тоже не могут работать из-за задолженности теплоснабжающих организаций. Похожие проблемы и в других районах.

 

Жалобы дошли до губернатора Омской области Виктора Назарова, который вчера созвал экстренное совещание, чтобы обсудить проблему.

 

«Мне поступают жалобы от граждан по поводу отсутствия тепла в домах. Согласно Федеральному закону «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», глава района обязан обеспечить гражданам нормальные условия для проживания. У вас было время, чтобы погасить долги, заключить необходимые договоры, не допустить того, чтобы сложилась данная ситуация», – заявил Назаров в беседе с главами районов.

 

Губернатор распорядился провести отопление в дома омичей не позже этой пятницы, 7 октября.

3750

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх