В Омске осудили шайку, избивавшую и грабившую прохожих на улице

Будучи пьяными, они нападали на проходивших мимо людей.

Ленинский районный суд Омска вынес приговор трем молодым парням, которых обвиняли по статье «Разбой с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, совершенный группой лиц по предварительному сговору». Одному из них также вменялся грабеж с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья.

 

В суде установили, что 2 января этого года пьяные злоумышленники на улицах Воровского и 16-я Марьяновская совершили три разбойных нападения на проходивших мимо мужчин. Сначала они избивали жертв, а потом похищали телефоны и деньги. Общий ущерб превысил 11 500 рублей. При этом один из потерпевших получил черепно-мозговую травму, а другой – повреждение глаза.

 

Похищенные смартфоны были изъяты из ломбардов и возвращены владельцам.

 

Как сообщили в УМВД, 22-летнему соучастнику назначили 9 лет с отбыванием в колонии строго режима, 26-летнему – 8 лет 2 месяца с отбыванием в колонии общего режима, 23-летнему – 3 года также с отбыванием в колонии общего режима. Приговор в законную силу пока не вступил.

8101

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


кот06.10.2016 16:49:40
маловато будет для банды беспредельщиков-грабителей, но такие срока неплохо было бы применять для различного рода клубных боксеров-контролеров которые отнимают здоровье у молодых людей.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх