Дженнифер Гарнер поразила журналистов, заявив о романе с Брэдом Питтом

От добропорядочной матери немаленького семейства услышать такое никак не ожидали.

Неожиданная сцена разыгралась неподалеку от тренажерного зала, услугами которого пользуется голливудская актриса и супруга Бена Аффлека Дженнифер Гарнер. Выходя с тренировки, Джен заметила толпу папарацци. Те не преминули задать животрепещущий вопрос о том, наладились ли наконец отношения у возлюбленных, которым прочили развод.

 

Ответ Гарнер поразил даже повидавших всякое папарацци. «Знаете, я встречаюсь с Брэдом Питом!», – сказала актриса и в ответ на удивленные восклицания добавила: «Разве это не здорово?» После этого мать троих детей села в машину и удалилась.

 

В Голливуде Гарнер считается весьма спокойной и уравновешенной матерью семейства, не склонной к эпатажу. Она даже не критиковала публично своего мужа, который был уличен в интрижке с няней, а потом и вовсе приостановила бракоразводный процесс. Именно поэтому рискованная шутка произвела столь сильный эффект, передает 7days.ru.

15120

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх