Омичка украла велосипед и «разделала» его, заметая следы преступления

Преступление с оттенком курьёза раскрыли полицейские Колосовского района.

41-летняя местная жительница сообщила в полицию, что возле магазина у нее пропал велосипед. Она рассказала, что вечером на «железном коне» в магазин отправился ее гражданский муж, а когда вернулся, то велосипеда на улице не обнаружил.

 

Когда полицейские брали показания у продавца этого магазина, женщина очень волновалась и постоянно сбивалась. Как оказалось, она была причастна к краже.

 

– Восстанавливая хронологию событий того вечера, двое молодых людей, местных жителей, рассказали стражам порядка, что этот продавец, 55-летняя женщина, около 19.00 попросила их подкатить стоящий у входа велосипед поближе к окну магазина, объясняя это тем, что она за ним присмотрит, чтобы не украли. Женщина призналась полицейским, что после этого позвонила своему мужу и попросила его приехать. Спешно прибывший мужчина погрузил велосипед в автомобиль и увез домой, – сообщили в пресс-службе УМВД.

 

Опасаясь, что украденный велосипед будут искать, супруги решили разобрать его. В таком виде велосипед нашли и вернули законным владельцам.

 

Сейчас в отношении продавщицы и его мужа возбудили уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража». Им грозит до 5 лет лишения свободы.

5500

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх